Мария
завершения медленной паники там, внизу.
Прочим - дороги пошире, а ей - канат,
Прочим - спокойное небо, а ей - грозу.
Люди боятся смотреть: упадёт, разобьётся в кровь,
Только она, напевая, делает смелый шаг.
Ей хорошо. У неё в голове любовь.
Ей - воздушное платье Монро,
а кому-то ещё - халат.
Страх изломает лишь тех, кто не создан для высоты,
Им не узнать никогда, что такое полёт.
Ну она дойдёт до своей невозможной черты.
Она обязательно, знаете ли, дойдёт.
Свидетельство о публикации №111082105438
Андрей Сидельников 21.08.2011 18:23 Заявить о нарушении
Ра Пира 04.09.2011 00:59 Заявить о нарушении