Для табуретки
Скоро будет жарко,
Мне на день рождения
Принесут подарки.
Маме скажут:хорошо
Этот мальчик пляшет
И читает, и поёт!
Кто же это? Саша!
В этом доме никогда
Не бывает тихо,
Здесь вертится карусель,
Прыгает зайчиха
И веселый чистый смех
Вылетает в окна
Дети прыгают за всех,
Аж трясутся стёкла!
Пусть нам бабушка споёт
Песенку простую,
Я - ей сказку расскажу,
Только...(уже сплю я).
Свидетельство о публикации №111082105416
Отзыв Кори 21.08.2011 18:18 Заявить о нарушении
неприменный атрибут детства,
взрослым это - клетка
серьёзности...
Рози Сэмуэль 27.01.2012 13:13 Заявить о нарушении