Сахалин
Когда тошнит от шума,гама,
Не признавать свою вину,
И быть до коликов упрямым.
Укутавшись в осенний сплин
Ждать переменчивых моментов,
К чертям!Свалю на Сахалин,
Пусть заморозит все ферменты
Пусть там,среди огромных льдин,
Среди ветров промозглых воя,
Океанических глубин,
Меня оставите в покое.
Не тот мне ангел за спиной,
Такую подсказал дорогу,
Забыт мой край и дом родной,
И жизнь поближе к эпилогу
Подвинуть с прожитых вершин,
Стекает дымкою на плечи,
Моя мечта.Лишь Сахалин,
Мне понемногу душу лечит.
Жаль...не напишешь мне письма,
Не разверну конвертов милых,
Твоя любовь-мой талисман,
От колыбели до могилы...
Ты будь построже-отпусти,
И по асфальту визги шин.
Возможно что-то упустил?
Плевать!Мой путь-на Сахалин!
Свидетельство о публикации №111082105388