Из записной книжки

Такая яростная ненависть....Откуда?
Мне жаль Вас  бедная мисс "ИКС"...
И клоны Ваши ....Вот зануда!
И провокации...Ну ,прям на "бис"
писала...Стёрла...Что за блажь?
То подписалась Джули,то другою стервой ...
Какой-то жгучий и неистовый кураж!
Себе казалась яркой,а мне __серой...
Я ж смогла прожить без дорог,
бездорожьем прошла все стихии...
Кто ж обидел тебя так ,что смог
отделить от любви?...Грош цена им.
2009 г.


Какой-то радостный настрой...
Как славно всё переменилось...
Исчез куда-то  Джулий  рой,
и всё вдруг сразу прояснилось..
"Людмилой" я всегда звалась,
но "Люся" стало вдруг милее...
И дружба наша началась...
А на душе-то как светлее!
Исчезла Джули,проявилась  ТаТТа!
(Я дошла до разгадки земного)
Пусть же Джули мне будут утратой.
ТаТТу встретила__друга родного.
Как хорошо что пониманье
приходит всё ж в конце концов,__
пусть виртуальное__вниманье,
и смех ,как перезвонье бубенцов.
май 2011 г.


Рецензии