***

Я к нему в душу вошла
Я его душу сломила
Я его душу до дна...
Медленно...медленно испила
Ну,а когда он устал
Впился устами мне в душу
Дьяволу,что-то отдал
Стал изводить мою душу
Господи,Боже за что
Дико рыдала ночами...
Я ведь себя отдала
Но не тому,а скем краше
Я к нему в душу вошла
Я ему душу отдала
Но он одно лишь сказал:
-Ты меня чуть не потеряла
Долго я мучалась...грех
Чую свою я погибель


Рецензии