Слова на сердце мне упали
И сердце с криком прорвалось.
О, если б мы когда-то знали:
Всё хорошо лишь началось.
Мы 10 лет с тобою жили
Рука в руке за шагом шаг.
Но не забыли, не простили...
Из душ мы сделали дуршлаг.
Но я оставлю позади
Эту болезнь - болезнь тобою.
Свой буду строить парадиз.
Пусть руки в кровь, но я построю!
Свидетельство о публикации №111082105337
Мидия 23.08.2011 14:38 Заявить о нарушении
С улыбкой
Катерина
Екатерина Мальцева 23.08.2011 14:43 Заявить о нарушении