Другу

Тяжело мне мой друг,
Тяжело на душе.
То ли кошки скребут,
То ли поздно уже.
Тяжело мне мой друг,
Я грущу о былом.
То ли дома не ждут,
То ли пусто уж в нем.
Тяжело мне мой друг,
Тяжело на душе.
То ли сладко мне врут,
То ли поздно уже….
04.08.11


Рецензии