Мне больно думать о тебе
Лежать на бывшем брачном ложе.
И разум бредит: "Ты в беде!",
А сердце шепчет: "Бог поможет..."
Подушку криком я взорву.
Никто о боли не узнает.
Как страшный сон, но наяву:
Лежу одна, от слёз слепая.
А ты в объятиях другой...
Ну, что ж, пускай, желаю счастья.
Того, что не было со мной
Пусть принесут её объятья.
И я тихонько помолюсь
Что б всё сложилось так, как надо,
Ведь я всё той же остаюсь
И за любовь не жду награды.
Свидетельство о публикации №111082105304
Прям я растрогался местами)
Спасибо!)
Леонид Бураков 21.09.2011 10:50 Заявить о нарушении