Без тебя песня

Без тебя – пустота,
На душе – маета.
Я тебя не могу потерять.
Но меня ты не ждёшь,
Неприкаянный дождь
Снова будет мне в окна стучать.

Не стучи в окна, дождь:
Ты сейчас не поймёшь,
Что в тоске бьются наши сердца.
Все слезинки дождя
Поцелуями я
Уберу с дорогого лица.

Будем просто молчать
И друг друга прощать.
Всё нам скажут сегодня глаза.
А в сплетении рук
Мы поймём с тобой вдруг,
Что нам жить друг без друга нельзя.


Рецензии
Лучше об этом не скажешь. С уважением

Мария Неретина   09.02.2012 15:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАМ!!!
:)

Татьяна Щигрова   09.02.2012 15:08   Заявить о нарушении