Весна

Пора любовных похождений,
Страстных наслаждений,
Жарких поцелуев и обнимания,
Душевного понимания,
Ласковых слов,произнесённых из влажных губ,
Прикосновения тёплых рук,
Неловкие движения,
От любовных ласк удовлетворения,
Обострение чувств с началом весны,
Пьянеешь от весенней красоты,
Весна дана для любовных утех,
Для влюбленных и потех.


Рецензии
ммм....как красиво написано....))
а главное дано точное объяснение значения Весны...!
удачи Вам..!)

Дарина Чащина   21.08.2011 17:19     Заявить о нарушении