Поэт сгорает за права... экспромт
А время годы "мочит".
В костре горят дрова,
В поэзии - слова." Генрих Логинов
***
Поэзия рождает чувства -
Поток любви и буйство -
И облекает их в слова...
Поэт сгорает за права
Дарить эмоции и звук,
Порыв души и сердца стук...
И, обронив, однажды слово...
Он ищет Музу снова, снова...
*** 21.08.2011
Свидетельство о публикации №111082105252
Александра Колосова-Устькутская 05.09.2011 04:09 Заявить о нарушении