Зачем?

Трудно держаться, не сорваться на крик.
Всего лишь секунда, один только миг.
В ушах -  стон упрёков, в глазах – суета,
А мысль, как заноза: «Одна маета»


А мысль, как заноза, сверлит и сверлит:
- Напрасно всё было, а сердце болит.
По капле уходит живая вода.
Зачем же упрёки? Зачем суета?


Рецензии
Почему-то эти строки ассоциируются с камнем.
Безысходно.

Питерская Чайка   18.09.2011 11:07     Заявить о нарушении
Так и есть.

Татьяна Щигрова   18.09.2011 11:13   Заявить о нарушении