жизнь- цветы
Цветы, цветы, вокруг цветы!
Мир - страшной силы красоты!
Да! Красота зовет людей.
Мы любим жить в объятьях с ней.
Как красота - так совершенство!
Зовет всех нас, она вперед.
Как в красоте проходит детство,
Так человек потом живет!
Живет мы так, как научили!
Работа,... мысли и дела,
Чтобы красивыми все были.
А, жизнь бы - счастья нам дала.
Чтоб в жизни нашей исполнялись,
Все планы, планы и мечты.
Чтоб в нашей жизни оставались,
Очень красивые цветы!
Свидетельство о публикации №111082105209