Я даже не знаю, как это, умирать

Я даже не знаю, как это, умирать.
Весь вечер в футбол играть, по двору гонять,
И пиво пить, и лясики угонять.
А с утра не встать.

Я даже не знаю, как это, умирать.
Смс любовные слать, под окном стоять,
Букетики собирать, траву под собою мять,
И как бы устать.

Я не знаю, как это, заснуть в пути.
Когда заносит, и руль хоть крути- не крути.
Ты ищешь, но не находишь другие пути
И вынужден просто встать и уйти.

Я не знаю, как это, не идти.
Ни книг не читать, не писать стихи.
Не знаю как можно не спать, если ночи тихи.
Там в небе горят маяки.

Каково это, когда рушится горный вал?
Вот голос твой звал и вдруг ты кричать перестал.
Ты жизни суть ещё не разжевал,
А уже покидаешь зал.

И солнце пускай светит ярче всех.
Тебя уже нет. Ну где же твой смех?
Кто будет смеятся от стольки потех
И от столь забавных утех?

И как это, знать, что тебя уже нет?
Когда не нужны тебе мгла или свет.
Вот я тут одна, а хвостик комет
Доставит ко мне твой привет.

Бог жизнь погасил, что однажды зажёг.
И пусть этот Бог всю семью сбережёт.

В память другу Давиду.

21\08\11


Рецензии