Дорога в осень

Дорога в осень.Дымка над травой
И ослепляющий луч света из-за туч,
В багровом золоте деревьев строй
Звенящей чистотой меня не мучь.
И не могу я оторвать глаза
От той дороги, что манит меня.
Ах, осень,осень-ты всего лишь пауза,
Для будущей зимы златое стремя.


Рецензии