Мама
С мыслями о нашей скорой встрече,
Ты в беседке старенького сада,
Свой платок накинула на плечи.
Знаю, что в тоске слеза стекает
На твои морщинистые щёки,
Мать своих детей всегда прощает,
Несмотря на прошлые упрёки.
Снилось. Говорили мне берёзы,
Обращалась ты сегодня, к богу,
Чтоб убрал с моей дороги грозы,
Чтобы к дому не забыл дорогу.
Если б знала мама. От заботы
Хочется мне в детстве оказаться,
И к тебе, вернувшейся с работы,
Головою русою прижаться…
Обещаю, скоро я приеду ,
Старую, открыв калитку сада,
И с тобою поведём беседу
В той беседке, что у винограда.
Свидетельство о публикации №111082105175
У меня из родных только мама осталась, если бы не она, я бы уже сломался.
Вадим Де Макондо 26.05.2014 22:43 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 26.05.2014 23:15 Заявить о нарушении