открытое..
Неровным почерком признаний
Ложатся сроки на листок
И мысли, что полны терзаний
И сердца дверца, где замок
Давно уж для тебя открыта
И только жажды мой глоток
И вновь дорога, что изрыта
Тревогой дней, мятежных ночей
Ты утоли и словно в срок
Отдай теплом так мной любимым
Дыханьем душу опьяни
И нежно, чувственно-ранимым
В ладонь свою тот ключ возьми
От всех засовов и дверей
Что я возвел, тебя не зная
Ты, только Ты Любовь моя..
Молюсь, Люблю, в Огне сгораю
Воскресши, снова Умираю…
Свидетельство о публикации №111082105147