ночное...
уже почти остывший чай
ночных дорог уставший путник
что ищет где-то прошлый май
у неба снова вечный спутник
вдыхаю жадно ночи вкус
он словно с привкусом ванили
нет, больше я уж не сержусь
слова обид давно застыли
в немой Луне и вечно разной
пройдут дорогою печали
и словно ветреной и праздной
мы от себя самих устали
глотаю с дымом пополам
уже почти остывший чай
там вьется лентою широкой
река любви в тот дивный край
к тебе, то близкой, то далекой…
Свидетельство о публикации №111082105136