за мечтами..

шумит листва..ветрам знаком
язык безмолвия природы
затишье снова пред дождем
но нет у времени погоды

мы все чего-то, где-то ждем
веселье, счастья и заботы
и час, где мы опять вдвоем
от дома путь и до работы

знаком до боли каждый день
и каждый угол узнаваем
и только призрачная тень
того, чего еще не знаем

кого-то манит в дальний путь
тревожит душу и ночами
глаза от мыслей не сомкнуть
и не сказать тебе словами

не знаю, это может сон
а может звезды и цунами
не знаю, и тревожный звон
зовет, куда-то за мечтами…


Рецензии