Диван, это часть пространства...
В котором мозг мой, руки и ноги,
вовсе не так уж убоги.
Комната часть мирозданья.
Где абсолютное право
имею на существованье.
А город часть биосферы,
который совсем не плох,
Если задёрнуть портьеры.
И всё это хоть без меня,
но уцелеет навечно,
Всё делая с аккуратностью,
Сохранится на сто лет,
даже на двести.,
Если оставить на месте.
И составной элемент от общего,
это фауна, флора,
А в коже главное пора.
Молекулы, часть галлактики,
В Сахаре что, тоже и в Арктике,
Без цели жить нет удовольствие,
Но всё же важнее спокойствие.
А люди часть метафизики,
с мыслями и даже без,
И страх глубоко в тела их,
В кровь, кости и душу залез.
Свидетельство о публикации №111082105055