поверь...

легким шагом, походкою лета
ты идешь, рассуждая о том и об этом
и смотрю, улыбаюсь, наверно за это
я люблю, поделюсь вдруг секретом

так наивно, немного по-детски
пригрозишь, что разлюбишь вот вот
обниму я за плечи, скажу по-немецки
не поймешь все равно о  Mein Got

ты ведь любишь слова, я же знаю
хоть всегда говоришь, что и нет
только я, как всегда забываю
в пятый раз про цветочный букет

я могу вспомнить то, что учили
как когда-то равнялись на флаг
пошутить про года, что забыли
ты же только под стол первый шаг

рассержу не на шутку.. ты сразу
губы бантиком, сделаешь вид
только знаю волшебную фразу
что прогонит остатки обид

так как мы никогда не ходили
так как мы..никогда не ждали
мы друг друга к себе приручили
ты поверь, так как мы не могли…


Рецензии