Небо тучами нахмурилось
Проливая потоки дождя.
Лик румяный солнца занавесило,
Грустно в свете - холодного дня .
А на небе молочное месиво,
Не к чему теперь суета.
Разумеется, будет не весело
Моей души не спящей маета.
Солнца стылого багряное зарево,
Ни к чему маета - суета,
Неужель мое место уж занято?
Я не ведаю, где же черта?
Костер сложили - на полнеба зарево,
Так для чего вся эта суета?
Волною мутной накатило марево,
Но все это не стоит ни черта.
Свидетельство о публикации №111082105001