Ревнивый муж

Почуял он, что пахнет жареным,
Что ты готовишь кое что.
И это блюдо лихо сварено,
Что он, попробовать не сможет то.

Облизываться будет день и ночь,
В фантазиях рисуя твои встречи.
Отчаянья, в ступах тех толочь,
Которые рисует ему ветер.

Поэтому и ходит по пятам,
А делает он это неумело.
Картиночки рисует по ночам,
Как тот другой, ласкает твое тело.

Как ты лежишь, в объятиях, со стоном,
Другому, как облизываешь член.
Как тот, другой, ласкает твое лоно,
И яростно хватает тебя в плен.

Поэтому он ходит за тобой,
В нем затаилась наглухо обида.
А ты все рвешься, в новый бой,
Чтобы унять свое либидо.


Рецензии