МОЯ... , МОЙ... , МОИ... , НАША...
-
Моя рука, как сердца продолженье ...
Её в ладонь, любимая, возьми...
Наступит наше "чудное мгновенье" --
Большой и светлой..., пламенной любви
-
Мой поцелуй...-- огня святое жжение...,
Ответь мне на него...своим огнём
Нашим страстям назначено сражение,
Лишь только мы останемся вдвоём
-
Мои объятья...-- нежностью всесильны --
Почувствуй каждой клеточкой огонь,
Почувствуй, как они любвеобильны,
Как в них любовь сочится..., где ни тронь
-
Наша любовь прославится веками
Поэты воспоют её в стихах
Но невозможно выразить словами
Всё счастье, что искрится на губах
Свидетельство о публикации №111082104979
Анна Жданова 2 01.01.2012 19:40 Заявить о нарушении