Давай поставим лето на повтор!

Давай поставим лето на повтор!
Как киноплёнку отмотаем кадры счастья,
Законам всем земным наперекор,
Ни времени, ни чувствам неподвластным.

Давай вернём ушедший вдаль трамвай,
Что затерялся между слов и мыслей где-то…
Вернёмся в белоснежный дивный май,
И на повтор с тобой поставим это лето.

Давай прогоним осени печаль,
И грозди звёзд сорвём в свои ладони…
Умчимся в счастья сказочную даль,
И лето синеглазое повторим…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.