Август так кажется пустым

Ты далеко.
Нежный закат.
Ночи тепло,
Но без тебя.
Сердца волнения,
Дрожь по телу.
Ты далеко,
А я без дела.
Снова грусть по одинокой комнате,
Кофе по утрам и всё так вроде бы.

Но без тебя август так кажется пустым.


Рецензии
и наверное, не в августе дело.
мне нравится

Ксения Пунина   09.09.2011 13:14     Заявить о нарушении