Время

Оно уходит шагами секунд,
В бесконечность летят мои дни.
Их уже никогда не вернуть,
Истории частью стали они.
Словно счетчик часы, намотают года.
Чем взрослей, тем быстрее стрелки бегут.
Кто-то сказал, то, что время вода
Убегающая, сквозь пальцы рук.

Припев:
Прошлое не изменить,
Сказанных  слов не забрать обратно.
Реку времени не повернуть вспять.
Куда ее теченье несет непонятно. 

Речитатив:
И неизвестно, сколько осталось, 
Я  уверен  в том, что самая  малость.
И как не пытался сломать механизмы,
Не мог остановить бегущий срок жизни.
 Каждый раз, вспоминая прошлое,
А что вообще я сделал  хорошего?
Улетела юность беспечной птицей 
и от этого ночью порой мне не спится…

Будущее становится прошлым
Настоящего грань переступив.
Я неизбежно становлюсь старше
И где-то внутри звучит этот мотив.
Обернувшись назад, понимаю, что поздно.
Ничего не исправить, не изменить.
Каждый из нас становится взрослым.
Так и не поняв для чего нужно жить.


Рецензии