Кругозор

Посвящается и ей, Натали Сандецкой

Я накрою облаком тебя,
Не поймёшь откуда, что такое.
Поцелуев сладости лепя,
Закружу в диковинном покое!

И ослабнув, мышцы отпустив,
Упадёшь в объятья господина!
Госпожу восторгами пленив,
Отнесу я в сказку, где вершина!

Восхищённо видишь новый край!
Обнимаешь шею великана:
"Господин! С тобой лишь только рай!"
"Госпожа! С тобой я - мощь вулкана!"

Разрывая бездны кругозор,
Извергаем любящее пламя,
Чернозёмом дышит добрый вздор,
Поднимает свет святое знамя!


Рецензии