С Днём Рождения!
Сегодня день рожденья,праздник у тебя!
Сегодня, Ангел мой, спустилась ты с небес,
И это было самым красивым из чудес!
Тебя я поздравить с Днём твоим спешу,
Как жаль обнять тебя я не смогу,
Но ты со мной, ты в сердце у меня,
И я так сильно-сильно скучаю без тебя.
Любимая, нежная, красивая моя,
Я счастлив, что есть ты у меня!
Что ты мне послана самой Судьбой,
И я хочу вечность быть с тобой.
Ульяна, милая,родная, дорогая,
Тебе всех благ земных желаю.
Здоровья крепкого-это самое главное,
Ну и всего сердцу желанного.
Глаза твои небесно-голубые,
Красивые, любимые, родные.
Пусть только радостью сияют,
И ни одной слезинки не узнают.
Любимая, красивая, родная,
Тебе любовь свою я посылаю,
И губ твоих коснуться я мечтаю,
И встречи нашей с тоскою ожидаю.
Пусть от невзгод Господь тебя хранит,
А для успеха ты будешь,как магнит.
Я так люблю тебя, и так хочу к тебе,
К самой красивой девушке на Земле!
21.08.2011 г.
*стих для любимой девушки брата. Написано по его просьбе.
Свидетельство о публикации №111082104854