Чудеса Божии
Смолкает ум, в устах нет слов,
Творил Ты горы и долины
И дал зелёный им покров.
Ты всё творил, что дышит,
Живёт на суше и в воде.
И птичьи трели ухо слышит,
Мой видит глаз Твой след везде.
И мириады звёзд небесных
Гласят о Мудрости Творца,
Они все движутся чудесно
В своих орбитах без конца.
Принёс спасение чрез Сына,
Других не избрано путей.
Грехи людей - была причина,
Чтоб Агнец умер за людей.
Нужна была гора Голгофа
И также Гефсиманский сад,
Чтоб не случилась катастрофа,
Ведущая в ужасный ад.
Проложена дорога в небо,
Блаженный выбор для души:
Прими Христа, как жизни хлеба,
Склонись пред Ним, молясь в тиши.
Август 18/2011
Свидетельство о публикации №111082100481
Людмила Румянцева 28 28.05.2012 23:53 Заявить о нарушении