Мы с тобой опять перегорели

Мы с тобой опять перегорели,
Наше пламя потушил сквозняк.
Песню нашу до конца не спели,
На прощанье выпили коньяк.
Выпили, лимоном закусили,
Подкислили чуточку тот час.
На минуты час тот распустили,
Чтобы миг веревки вил из нас.


Рецензии