Меня манит

Меня манит твой лобок,
Только для забавы.
Мне бы хоть бы на часок,
К волосам кудрявым.
Член пристроить про меж ног,
Уперев чуть, в клитор.
Чтобы я немедля смог,
Вылить спермы литр.
На твою ****у и грудь,
И на попу тоже.
Чтоб потом смогла лизнуть,
На головке кожу.


Рецензии