Подростковый экстрим

Выгрызая   свои   возможности,
Из реальности да из сложности,
Вверх карабкаясь по отложности,
Без  страховки и осторожности -
Ходишь ты по краю  надежности.

Очень тихо так плакали  девочки
Над   горьчиною   неизбежности.
Ну,сдались тебе  эти  башеньки?
Ну, зачем  тебе  эти стрелочки?
Ну, возьми же сойди с дистанции!

Доведешь ведь себя до отметочки.
Оборвутся все петельки,пуговки...
И вся жизнь прочтется по буковкам,
Завернули в бинты, как куколку...
И лежишь ты теперь забинтованный.

На экстрим ты зачем так заточенный?
Эта  тяга  в  тебе  не  исправится.
Обескураженный,от боли всклокоченный...
История бесстрашия кому-то нравится,
Только тело за что-то бедное
От безумия этого мается...


Рецензии