***
из ниоткуда
А я всё так же верю в чудо...
Мигает весело экран
Но увы там всё увы обман...
Наверно вымыслы души
Нет не понять той пелены,
Что в души медленно ползёт
И нас уже не позовет...
Всё ложь,обман...души дурман
Свидетельство о публикации №111082100479
Марина Жигулина 18.09.2011 22:33 Заявить о нарушении