Каждый живет своей сказкою

Не пытайся мне понравиться,
Мне твоя любовь не нужна.
Даже если будешь маяться,
Я тебе ничего не должна.
Ни к чему слова ласковые,
Ни к чему твоя тоска.
Пойми,я все равно буду жить своей сказкою.
У каждого в жизни своя полоса.


Рецензии
веет независимостью какой-то. хорошее

Ксения Пунина   09.09.2011 13:12     Заявить о нарушении