Тропинкой полнолунною...
Иду вдоль глаз домов,
В которых пьянкой шумною,
Кипит, бушует кровь,
В которых души маются
Брожением ума,
И к глупости срываются...
Бывает, аж, тюрьма...
Иду, тихонько слушаю
Романтику сверчков,
И запах ночи кушаю,
Туман её зрачков...
Луна, большим прожектором,
Висит над головой...
Иду тропинки вектором...
Иду к себе домой...
Свидетельство о публикации №111082104764