Жив отважный пилот!

        ***
Манит и манит
Амет – Хан  Султана .
Тихая  улочка 
С сильным  нутром .

Меня  восхищает
Гордый  профиль  Султана .
Жив  отважный  пилот !
Будет  жив  и  потом .
         ***28  февраля  2008


Рецензии