2 родины - 2 начала

Я здесь.Моя вторая родина не спит.Хорошеет собою.
Горы Кавказа величавы.
А в душе еще остался гранит с береговою Невою.
Мне хорошо и здесь и там.
Я разрываюсь пополам.
Когда давят стены большого города,
Мне лучше на Ставрополье там.
2 родины - 2 начала.
Люблю вас - обе величавы.


Рецензии