Экстаз

Я жизнь с тобой в экстазе проживаю...
И смерть.
Взбешенным сердцем в оргазм я улетаю...
И в круговерть.
Во мне вулкан вздыхает...
И ощущений смерчь.
И в самом пике сердце замирает...
И тело с плеч.
Грудь тишиною замолкает...
Сгорает сотней свеч.
Тебя впускаю в мир своих я ощущений
Обрывком встреч.


Рецензии