мой дом воняет табаком
где вечно всё воняет табаком.
тебе наверно это не знакомо,
но всё же я зову тебя. common
сижу. глаза уставлены в экран.
на мне ни шрамов, ни рубцов, ни ран.
возможно, еще просто очень рано.
а может это детская игра.
Свидетельство о публикации №111082100047