Мне б с тобой в осенний дождь

Я тебя люблю-три слова,
Будоражащие кровь.
И мы будем снова биться в жалкой битве за любовь.
Мы как раньше забываем как шумело сердце гулко,
Как ходили ночью лунной мы на летние прогулки.
И вдруг где-то твое имя.
У меня по телу дрожь.
Птицы в воздухе парили.
Мне б с тобой в осенний дождь!


Рецензии