Экспромты - xxxviii

   150. ОСЕННИЕ ТУМАНЫ...

  Осенние туманы хороши
  Для счастья полноценного души,
  Для жизни ненароком прожитой
  С своею повседневной простотой...

   152. ПУТЬ

  Чтобы разобраться,что к чему,
  Надо выбрать путь отнюдь терновый...
  Только так минуешь ты зиму,
  Закалённый трудною основой...

                2011


Рецензии