Сладко посапывает Валера
Сладко посапывает Валера.
Он спит и до нас ему сейчас просто нет дела.
С Валерой мы сразу стали лучшими друзьями.
Он самый верный в мире друг,
Не забивает голову пустяками.
Лоснистой шерсткой складывается в комок-круг.
Валера поможет в трудный час найти Тамару Михалну,
Доест за нами невкусный суп.
Мы ему дадим косточку в награду,
Только не сломай о нее зуб!
Свидетельство о публикации №111082104658
Мельчин Анатолий 21.08.2011 23:25 Заявить о нарушении