Вот кончается лето...
И проходит всё это - очень жалко,до слёз.
Лето нас обогрело, поливало дождём,
Многим сердце согрело – знало, мы его ждём.
Ждём и осенью хмурой и холодной зимой,
Ждём любимое лето цветущей весной.
Ждём, когда вдруг взгрустнётся вдали от огня.
С замиранием сердца ожидаем всегда!
Ожидание это, словно, свет в темноте,
Рад и взрослый, и малый - теплоте, наготе.
Пляжи манят песочком, реки - блеском своим
И величием горы тянут к высям земным.
Отдыхай наше лето, уходи на покой.
Мы так счастливы были повстречаться с тобой.
Что ж, пока и до встречи вновь чудесной порой,
А теперь ждёт нас осень в одежде златой.
Свидетельство о публикации №111082104617