Казалось

Казалось, можно все исправить,
Ведь раны зажили давно,
Другой бокал на стол поставить,
И вновь налить в него вино.

Казалось, можно жить иначе,
И стоит только захотеть,
Жизнь вновь подарит миг удачи
И два крыла, чтобы лететь.

Казалось, зыбкое пространство
Преодолимо без труда,
И обретет вдруг постоянство,
Надежд текучая среда.

Казалось, в жизни все так просто,
И хэппи-энд нас ждет давно -
Другой бокал поднять для тоста...
Да жаль, другого не дано.


Рецензии