В каждом колосе...

В каждом колосе звон небес,
В каждом всплеске воды-озеро.
И травинкою шепчет лес,
Что сегодня с утра подморозило.

Ничего не надо спасать.
Все спасется,зима-кудесница,
До весны сохранит опять,
А весна- новой жизни вестница.

Лишь мгновение,чуткий сон,
И опять жизнь вступит в права.
И березки-сестренки стон,
И опять мне споет трава.


21.08.2011.


Рецензии