Прощение 19. 08. 11
…что ж, я рад, что Ты это понял. Я рад, что раскаяние так угнетает тебя. Я счастлив от того, что Ты несчастен. Поэтому Я не прощу Тебя… не прощу Тебя никогда, ибо простив – наврежу Тебе.
… Я не стану отпускать Твои грехи, они принадлежат Тебе, Ты их хозяин и Ты их заложник. Отпустить их значит освободить Тебя от них… и освободить место для новых, еще неизвестных Тебе вредностей.
Но решать Тебе и только Тебе! Что выберешь Ты: прощение и место для новых грехов, или возможность больше не оступаться в обмен на Мое непрощение…? Выбирай.
Свидетельство о публикации №111082104587
Не хочу вас пугать, но - такое знание*я* просто так проведением не даются. И расплата за них велика - тотальная несвобода. ((
Антон Демидович Стоцкий 08.02.2012 05:55 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Саша Безрукова 09.02.2012 17:36 Заявить о нарушении