Шарпей

Приносят муж с женой младенца из роддому.
У них двоих - влечение к спиртному,
и продолжают отмечать рожденье сына,
особенно отец: бухой-бухой в дрезину...
В отключке провалялся он два дня,
очнулся - взгляд двойной: что за фигня?..
Легло морщинистое что-то на кровать,
всё в складках, лысое, заладило пищать...
Муж - в непонятках, у жены спросил, фигея:
- Зачем, на кой же хрен, ты завела шарпея???


Рецензии