мы едины

я наступаю без причины
по неизвестной мне земле
я не хочу быть в небесах
и не хочу быть на дне я
мой враг это я же сам
мои друзья помогают мне
одолеть мое второе я
мы наступаем смело по всем
кто на нас не обращал внимания
я выхожу из тени своей
чтобы поднять своих людей
с земли,они упали на колени
ведь им нужен командир отряда
им нужен друг что поможет
друг который поймет любого
я докажу всем свою храбрость
мне осталось еще много жить
я готов и умереть раньше времени
чтобы не было тех людей которых
так ненавидел,которые ненавидели меня
идет дождь,и я чувствую победу
мои друзья со мною плечом к плечу
мое небо и ветер.на моей стороне
а значит мы победим и не сдадимся
мы выжить сможем,ведь этого хотят
те кому мы дороги,кто нам дорог
враг смотрит мне глаза,боясь мне проиграть
я наношу решающий удар и враг повержен

стоя на краю земли,смотря куда то вдаль
я стою с друзьями надеясь что все уже прошло
надеясь что больше нет у нас врагов
мы флаг не носим,мы несем свою свободу
и за то чтобы наши дети были нами довольны
мы готовы умереть ради будущего мира
и все кто ранен был,вновь стоят с нами в строю
и все кто был убит врагами,с нами в наших сердцах
и все кто ждет нас на родной земле,не сдаются
и все так же ждут своих родных любимым
мы идем вперед,и отступим ни за что назад
мы не сдадимся,ведь мы одна команда,друзья
мы все те кто перестал служить государству
я перестал верить в Бога,ведь он не помогает нам
я перестал смотреть назад,ведь победа наша впереди
я доверяю свою жизнь своим друзьям,ведь они нужны
и без них нет у нас свободы,без пощады мы уничтожаем всех
свою победу врагам,мы просто так не отдадим
мы словно спарта,словно 9 рота,мы так же сильны
но среди нас все первые,и останутся живыми
один не должен остаться,или все или ни кого
мы все как одно целое,и будем до конца стоять
на своей земле,чтобы не подпустить к родным ни кого
мы вперед,и больше не станем отступать,мы едины
а значит чтобы не случилось,мы непобедимы


Рецензии