Я вдыхала тебя ароматом августа

я вдыхала тебя ароматом августа,
сигаретным дымом и лилиями,
детским красками на бумаге,
чем-то нежным, спиртным и
отныне…
воздухом вечера, рекою, духами,
отрывками песен,
нами  - такими нескончаемыми…
прогулками, друзьями, мамой…
укусами у предплечья нечаянно.
я вдыхала тебя мятой,
растворимой в моём чае….
/и по вечерам так сильно скучала!!!/
я вдыхала тебя листьями,
первыми, опавшими к моим ногам…
ромашками у подъезда,
и дождём, дождём, слышишь, дождём!! –
так трепетно и безбрежно…
давай ещё подождём...
ведь теперь окончательно неизбежно
я вдыхаю.........
..........................тебя.


Рецензии